sábado, 21 de marzo de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 85 - 94 FRUYPER.

Partido celebrado el viernes 20 de Marzo a las 20;30h en el pabellón municipal de Archena.
Se enfrentaban dos equipos que vienen rachados y jugando su mejor momento de la temporada y así ocurrió.
Ambos equipos defendieron con muchas alternativas en defensas y empezó mandado el partido San José la Vega con 0-5, pero rápidamente el equipo archenero empezó calentándose y anotando, al termino de este cuarto 16-19.
En el segundo cuarto , más de los mismo, defensas flojas y alto porcentaje en el tiro exterior y se llegó a final con 40-47.
A la salida del tercer cuarto, Archena metió la carne al asador como lo esta haciendo sus últimos partidos y remontaron el partido, fue el mejor cuarto archenero y se difendió y se dejo al equipo murciano en 13 puntos y al termino de este cuarto 63-60.
Quedaba el último cuarto y todo sin decidir, Archena seguía con sus ventajas no superiores a 10 puntos, peros unos errores en el tramo final se le dio vida a un equipo que estaba casi derrotado y a falta de 23 segundos Archena ganaba de 2 puntos y San José estaba decidido en jugárselo con un triple y aquí llego la polémica, ya que nuestro jugador Javier Ruiz robo el balón y el arbitro pito falta, dos tiros libres y lo anotó y quedaban 5 segundos pero el tiro de Santiago erró y se llego a la prorroga, donde solo hubo color amarillo, que con un parcial 4-13 gano el partido.

Puntos por cuartos;

1º cuarto; 2º cuarto; 3ºcuarto; 4ºcuarto; prórroga;
16-19. 24-28. 23-13. 18-21. 4-13.
16-19. 40-47. 63-60. 81-81. 85-94.

Faltas cometidas por Construcciones Iniesta Archena 33 y recibidas 26. 30 tiros libres lanzados; 18 anotados y 12 fallados y 5 triples.

San José la Vega faltas personales cometidas 26 y recibidas 33. tiro libres lanzados 46; anotados 25 anotados y 21 fallados y 5 triples.

Anotadores por Construcciones Iniesta Archena.