lunes, 16 de marzo de 2009

CB AGUILAS 77- 104 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA.

Impresionante partido celebrado el sábado 14 de marzo a las 18h en en pabellón municipal de Aguilas. Los archeneros se enfrentaban a los segundos en la clasificación y venian de ganar en su feudo a Salesianos de 12 puntos, pero los archeneros salieron decididos a ganar y su alto porcentajes de tiros fue impresionante.
Aguilas defendia en zona 3-2 y 2-3 y Archena defendia en individual y zona 2-3.
En el primer cuarto los archeneros encestaron 26 puntos y en el segundo 36puntos, que dejaron el marcador a finalizar el segundo cuarto en 34-59 ( partido roto por parte archenera), los siguientes cuartos Aguilas quiso remontar pero la ventaja aún fue más grande, en el minuto 4 del último cuarto los archeneros puso la máxima diferencia en 36 puntos, 56-92.
Segunda victoria seguida de los archeneros y tercera fuera de Archena u deja la última posición a Beniel.

Puntos por cuartos;

1ª 13-26. 2ª 21-33. 3ª 19-25. 4ª 24-20.
13-26. 34-59 53-74. 77-104.

Por parte archenera encestaron 9 triples y 24 tiros libres de los cuales 17 anotados y 7 fallados y por parte de Aguilas, encestaron tres triples y 29 tiro libres de los cuales 15 encestados y 14 fallados.