miércoles, 11 de marzo de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 82- 72 A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS

Partido celebrado el martes 10 de Marzo a las 21;30h en el pabellón municipal de Archena correspondiente a la jornada 15 de la 1ªautonómica.
Ambos equipos prestaban bajas, por parte ilorcitana ( lasa) y por parte archenera (Vladi).
Partido muy similar al del partido de la ida, primeras ventajas ilorcitanas que fueron contrarrestada por los archeneros. Lorquí defendio casi todo el partido en zona 2-3 y los archeneros alternaron las defensas en zona y en individual. Cada equipo utilizaban sus armas, los ilorcitanos su rebotes ofensivos y su juego interior y los archeneros su avalancha de triples de su juego exterior.El cuarto donde se cambio el rumbo archenero ,fue en el 3º ,haciendo un parcial 34-17, cogiendo la diferencia máxima archenera 68-57 al terminar el tercer cuarto, pero los ilorcitanos remontaron en el último cuarto y se puso a dos puntos de desventaja 72-70 quedando 2 minutos para terminar el cuarto , pero unas buenas defensas archeneras y los aciertos en tiros libres, dejo la victoria en Archena. Importante victoria de Archena para poder salir de la última posición.

Tanteos por cuartos;

1º ; 17-23. 2º ; 17-17. 3º ;34-17. 4º ;14-15.
1º ; 17-23. 2º ; 34-40. 3º ;68-57. 4º ;82-72.

Por parte archenera 10 triples y en tiros libres 28; acertados 19 y fallados 9.
Por parte ilorcitana 3 triples y en tiros libres 27; acertados 15 y fallados 12.