martes, 16 de noviembre de 2010

CANOW AUTOTRANSFORMACIONES CARAVACA - CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 61-89 .

CANOW "A" 61 Construcciones Iniesta Archena 89 (10-23, 14-15, 19-30 y 18-21).

Por segunda semana consecutiva Construcciones Iniesta ha controlado el encuentro de principio a fin consiguiendo una cómoda victoria. Nuestro rival, no bajó los brazos al contrario que la semana pasada e intentó reducir la renta (cosa que tan solo en el segundo cuarto estuvieron a punto de conseguir). El partido comenzó con los archeneros muy enchufados que conseguían canastas fáciles aunque los locales no se iban a amedrentar respondiendo a los del Valle de Ricote para llegar al minuto 3 con una escasa renta en su contra(6-7). Con un parcial de 0-11 los archeneros se despegaron en el marcador que al final del primer cuarto reflejó un 10-23 para los visitantes. Los primeros minutos del segundo cuarto fueron un reflejo de los últimos del anterior en los que los archeneros anotaban con facilidad y se escapaban en el marcador (12-33 en el minuto 3). Pero un bajón de intensidad visitante sumado a una leve mejoría ofensiva local recortó las diferencias para llegar al descanso 24-38. El tercer cuarto fue un toma y daca con mucho acierto en ambos aros, aunque siempre favorable a los archeneros que ampliaban su ventaja a pesar de no estar todo lo intensos en defensa que estuvieron en los cuartos anteriores (lo compensaron con la facilidad anotadora mostrada en este periodo). al final del tercer cuarto los visitantes dominaban 43-68 dejando prácticamente sentenciado el encuentro. El último cuarto fue un mero trámite en el que ambos equipos anotaron de forma fácil una vez que las defensas se relajaron. El resultado final fue 61-89 para el conjunto estudiantil. Destacar la reaparición de Vladi y el buen papel de Juanje en su primer partido como miembro del Club Estudiantes De Archena.

Anotadores por parte de Construcciones Iniesta Archena: Javi 23 (4 triples), Mario 5 (1 triple), Manu 5 (1 triple), David 14 y Santi 8, quinteto inicial; también jugaron Salva 9 (2 triples), Joaquín 10, Juanje 11 (2 triples), Vladi, Pablo 4, Larry y Vasili.