El baloncesto sigue creciendo en Archena

lunes, 10 de noviembre de 2008

ACEITUNAS FRUYPER 89 - 92 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA .

Primera victoria de nuestro equipo de 1ª autonómica. Partido celebrado el Viernes 7 de Noviembre a las 21;30h en el pabellón de San José la Vega. Construciones Iniesta presentaban numerosas bajas ( Super, Francis,Jorge y Moisés) y se sumaron a este equipo las incorporaciones de jugadores del Inxar ( Salva, Jhonny, Mario y Vasili).El partido empezó con mucho nerviosimos por parte nuestra, así que rápidamente San José la vega cogió una racha de 9 a 2, así que Miguel Angel tuvo que pedir tiempo muerto así que se salió con muchas ganas y se dio la vuelta al marcador, al finalizar el segundo cuarto la ventaja es para nosotros de unos 9 puntos, pero solo empezar el tercer tiempo, San José se puso las pilas y nos hicieron un parcial de 7 a o, así que se igualó el encuentro, pero rápidamente Construcciones iniesta reacciono y tuvo una ventaja de 14 puntos, el último cuarto era un correr sin cesar y San José iba recortando puntos poco a poco hasta que tuvo posibilidades de empatar el encuentra a falta de 4 segundos, pues eso nuestra primera victoria en la temporada 2008/09 en un campo donde perderán San José la Vega pocos partidos.

-Lo mejor del partido; La reacción de nuestro equipo cuando se igualaba el resultado.
-lo peor, la lesión de nuestro base Francisco Vidal( fractura de radio) ánimo desde tu club y a recuperarte pronto.