martes, 4 de marzo de 2008

Sábado 8 de marzo a las 17;30h , Inxar Archena contra ADM Molina.

Est sábado se adelanta el partido contra el ADM Molina de la jornada 19, viene el lider de nuestro grupo, menudo año esta haciendo, viene de ganar a Fortuna en su casa, este partido es muy importante porque es un equipo de nuestra tabla, viene con el balance de 15 victorias y 2 derrotas ( ADM Lorqui y contra Cb Molina), va ser un partido tipo play offs y hay que salir muy concetrados y dar lo mejor de cada uno, el partido será a las 17;30 en el pabellón de Archena , que ganer el mejor, espero la influencia de la demencia Archenara ya que con ellos sera mucho más facil vencer al lider de la competición.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Vecinos teneis que ganar al ADM Molina para que Lorqui sea lider, gracias archeneros , os invitaremos a unas cerbezitas,

SCOUTING: El equipo de ADM se caracteriza por ser un equipo muy penetrador. Todas su filas están compensadas. Su juego interior se caracteriza por ser buenos fajadores y no dejan canastas faciles. Mazarrón tendrá que jugar rápido y con una defensa muy agresiva para conseguir la victoria. Suerte muchachos a ver si nos dais un alegrón como el de Archena
escrito en el blog de mazarron.

Hacemos un pacto, vosotros ganais a ADM Molina u nosotros ganamos a CB Molina, hay acuerdo?

sí, de acuerdo

A por ellos oeh, vamos Inxar i demostrar lo que sois capaces-

Partido es a las 17,30, habra que llamar a demencia Archenera, bueno mejor dicho le ponemos un barril de cerbeza del potarras y seguron que vendran

Victoria del ADM MOlina de más de 20 puntos,se llego al principio del último quarto con Inxar 40-41 ADM, pero unos minutos malos y 5 faltas técnicas abulto el resultado, enhorabuena al ADM Molina,

anonimo dijo...

Gran partido el visto en la tarde del sabado en Archena, de lo mejor que se puede ver en este grupo, un partido de poder a poder, donde los altibajos del marcador empezaron del lado local en el primer cuarto y una reacción de los de molina en el segundo dejo las cosas igualadas al descanso en un tercer cuarto igualado se llego al 40-41, que dejaba las espadas en alto para el asalto final, fué en este cuando un buen trabajo de defensa de los molinenses y la precipitación de ataque de los archeneros, fué decántandose el marcador a favor de los de Molina, el final para olvidar pues varias faltas técnicas y una descalificante en contra de los de Archena hizo que el marcador se desajustara a favor de Molina. Desde aqui me gustaría reconocer que esta tarde ha estado delante de los de Molina uno de los mejores equipos, tanto a nivel deportivo como personal. Animo a los de Archena que seguro que vais a dar mucha guerra en la siguiente fase.