martes, 8 de diciembre de 2009

CB MOLINA 85- 88 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA .

Partido celebrado el sábado 5 de Diciembre en el pabellón Romeral de Molina de Segura a las 20:00h.
tras dos derrotas consecutivas, el equipo estudiantil debería de reaccionar y cambiar el rumbo al camino de las victorias para permanecer en lo alto de la clasificación. Pero tenia un partido muy dificil. en casa del CB Molina. El equipo estudiantil nunca ha ganado en tierras conserveras pero el sábado 5 de Diciembre terminó su mala racha y ganó con muchas dificultades y en la prórroga, y por fin no volvimos a nuestra casa con cara de tonto ( como siempre sucede que como hemos sido capaces de ser derrotados).
El partido fue muy trabado y con muy buenas defensas, se llegó al término del segundo cuarto con empate a 38 puntos.
El equipo estudiantil tuvo en sus manos el balón para evitar la prórroga, pero erró el tiro y se llegó a la prórroga. En la prórroga, más de lo mismo. con ventajas pequeñas para el equipo archenero y por fin se gano en esta difícil cancha.