miércoles, 27 de enero de 2010

HEROS JAIRIS ALCANTARILLA 85-80 CONSTRUCCIONES INIESA ARCHENA.

Emocionante partido entre los equipos que iban a decidir quien era el campeón de la 1º vuelta de la liga regular de la 1ª autonómica.
El partido se celebró en Alcantarilla, el domingo 2 de Enero a las 19h.
Un partido muy igualado que se vio obligado jugar una prórroga para decidir el ganador del encuenro.
En los dos primeros cuartos , hubo mucho respeto y la defensa dominó al ataque, al termino de este segundo cuarto finalizó con 29-27, a favor del jairis.
LLegó el tercer cuarto, el equipo de Alcantarrilla, salió más entonado que el equipo estudiantil, haciendo un parcial 20-6 con el resultado 49-33. Pero el equipo estudiantil no dio por perdido el partido y con una buena defensa y con un Javier Ruiz y Manu, acertado en el tiro, se le dió la vuelta al resultado y quedando 16 segundos para terminar el encuentro. El equipo estudiantil ganaba de 2 puntos pero el equipo de Jairis forzó la prórroga en el último segundo con una entrada a canasta y quedando el resultado 74-74 .
Se llegó a la prórroga y ya se sabe que es una lotería.Empezó el equipo de Jairis mandado en el resultado pero el equipo estudiantil le dio la vuelta y se puso a tres puntos por delante pero un triple de Jairis y varios robos de balon con el acierto de los tiros libres, se llevo el gato al agua y se proclamó campeón del invierno como se dice en el futbol.

- Lo mejor del partido; la reacción archenera en el último cuarto.
- lo peor del partido; los 6 primeros minutos de 3º cuarto con un parcial
20-6.

Pd; a seguir entrenando , que esta semana nos vamos a San Javier. Marme es uno de los equipos que mejor esta jugando en la 1º autonómica , con una racha de 7 victorias seguidas.