sábado, 31 de enero de 2009

Inxar Ingeniería Archena 61-72 CB la Ermita.

Partido celebrado el sábado 31 de Enero a las 17;45h en el pabellón municipal de Archena. Nosotros nos presentamos con las 4 bajas,Jhonny,Jose,Laureano y Mario y el equipo de la Ermita se presento con sus 12 jugadores.

Fue un partido muy emocionante, donde las distancias nunca fueron superiores a 10 puntos, la Ermita defendía en uno y en zona 3-2 y nosotros en zona 2-3 y 1-3-1-.
Nuestro equipo corría al contraataque y la Ermita con un buen porcentaje de tiro de tres puntos y los rebotes ofensivos, el resultado al finalizar el segundo cuarto fue 29-26. A mediado el tercer cuarto fue cuando la Ermita se despego del marcador pero nunca con diferencias mayores de 10 puntos.El último cuarto se intento todo lo posible para poder remontar esos 10 puntos de diferencia que teníamos,quedando tres minutos para finalizar el encuentro , nos pusimos a 5 puntos de diferencia 55-60,pero eso teníamos que remontar y hicimos una fuerte defensa que la cual nos hizo muchas faltas y tiros libres para la Ermita y resultado final61-72.Enhorabuena CB La Ermita.

15. Dani; 5 puntos y un triple.
porcentaje en tiro libres de 32 tiros libres hemos encestado 18 , con un porcentaje de 56%, hay que mejorar este porcentaje.

-Lo mejor del partido; el buen 1º cuarto de Paco y el buen partido realizado por Salva.

-Lo peor del partido; la décima derrota y mal sabor de boca al terminar el partido.

PD. A entrenar fuerte esta semana y recordar que nuestro compi Borja , ha ganado su equipo y ha metido 36 puntos.