El baloncesto sigue creciendo en Archena

viernes, 6 de febrero de 2009

ADM Lorquí Cosntrucciones José Cutillas 73-86 Construcciones Iniesta Archena.

Partido atrasado , correspondiente a la jornada 6, que se celebro este jueves 5 de Febrero a las20;30h en el pabellón municipal del Lorquí.

Derby de dos equipos vecinos y que se conocen bastante,en el 1º cuarto fue cuando peor jugó Construcciones Iniesta y Lorquí movia bastante bien el balón y con unos buenos porcentajes y después de 2 técnica,Lorquí cogió su máxima renta 31-15, pero todo esto cambio en el segundo cuarto, liderado por nuetro Javier Ruiz y una buena defensa, en este cuarto se hizo un parcial a favor de Archena 12-21 y al termino de 2º cuarto el resultado era 40-36.
Al empezar el 3º cuarto se pusieron los dos equipos en defensa en zona 32-3 y 1-3-1, pero el buen juego de los Archeneros no cesaban y las sucesivas embestidas de Javier Ruiz y Larry.
Se empezó el último cuarto con una ventaja de 5 puntos a favor de los Archeneros, que seguían con su buen juego y cogieron su máxima renta 55 a 71 en el minuto 4 del 4º cuarto,Lorquí creía en la remontada pero los Archeneros no querían que se escapara la victoria.
Tercera victoria Archenera que sirve para coger un poco más confianza y salir del pozo.