sábado, 27 de septiembre de 2008

Inxar Archena 56-78 CB Archena.

Primer amistoso de nuestro equipo de 2ª autonomica, nos enfretamos a un rival que el año pasado llegó a las semifinales y que para esta temporada ha mejorado bastante el equipo.
Empezó fuerte el Balneario y en apenas 4 minutos ya mandaba 2-9 y forzaba el tiempo muerto de José Luis para Inxar. A partir de ahí los rojillos ya no perderían la delantera en el marcador, llegando al final del primer cuarto ganando 10 a 22 y al descanso con 16 de ventaja (23-39). La segunda parte comenzó con el mismo panorama, mucho juego duro, contrataques y el Balneario por delante. A 10 minutos para el final la diferencia ya había llegado a los 20 puntos (40-60) y al término del encuentro finalmente fueron 22 (56-78).